メンバー

教授 熊澤 茂則
<教授>
熊澤 茂則 ・ 博士(農学)

Shigenori KUMAZAWA
English is here
<所属学会>
日本農芸化学会 (中部支部参与)
日本食品科学工学会 (代議員、中部支部評議員、中部支部運営委員、英文誌編集委員)
日本栄養・食糧学会
日本フードファクター学会 (評議員)
日本化学会
日本分析化学会 (代議員、中部支部幹事)
日本質量分析学会
日本核磁気共鳴学会
日本食品分析学会
American Chemical Society
<連絡先>
TEL: 054-264-5523 / FAX: 054-264-5523
E-mail: kumazawa At u-shizuoka-ken.ac.jp
※迷惑メール防止のためメールアドレスの@をAtに変えてあります

学年 氏名 研究テーマ
博士3年 河原崎 海 成分プロファイリングによる食品中に含まれる機能性成分に関する研究
修士2年 三澤 尚己 食品中に含まれる機能性成分のメタボロミクス解析
修士2年 吉村 一輝 食品中に含まれる機能性成分に関する分析化学的研究
修士1年 石津 英里子 蜂産品中に含まれる機能性成分に関する分析化学的研究
修士1年 倉田 卓磨 食品中に含まれる機能性成分に関する分析化学的研究
修士1年 田口 修己 農産物に含まれる機能性成分に関する分析化学的研究
学部4年 加藤 沙也佳 農産物に含まれる機能性成分に関する分析化学的研究
学部4年 宮田 椋 蜂産品中に含まれる機能性成分に関する分析化学的研究
学部4年 芳野 文香 ホップに含まれる機能性成分に関する分析化学的研究

秘書 振本 明子