Mol. Food Eng. 本文へジャンプ
      
教員プロフィール



 下山田 真

 研究分野: 食品工学、食品加工学

 担当科目: 食品工学Ⅰ、Ⅱ、食品工学特論、食品生命科学実験Ⅳ(食品製造工学実験)、インターンシップ、他

 所属学会:  日本食品科学工学会、日本食品工学会、日本農芸化学会、日本調理科学会、アメリカ化学会




 増田 勇人     (ResearcherID) (CV)

E-mail:hayato-masuda_at_u-shizuoka-ken.ac.jp
(_at_を@にしてください)

 研究分野: 移動現象、流体工学、数値解析、レオロジー、食品工学

 担当科目: 食品生命科学実験Ⅳ(食品製造工学実験)、食品工学Ⅱ、食品工学特論、他

 所属学会:  化学工学会、日本レオロジー学会、日本食品工学会、日本混相流学会