メンバー紹介

教員

伊藤 創平 准教授

中野先生と学生の創った蛋白質が大活躍しそう!
今年の目標: お酒の飲みすぎに注意したい。自由人からの卒業。


○○○○○○○○イメージ

中野 祥吾 助教

広島出身 日本三大酒処の一つ、酒都西条からやってきた。でもお酒にめっぽう弱い。


学生

 

M1 本山 智晴

愛知県出身。


B4 丹羽 正純


B4 三村 健太


B4 石塚 由貴

 

 


OB・OG

旧スタッフ 酒井 担 博士(農学)
食品蛋白質工学研究室 初代教授
旧スタッフ 清水(井深) 章子 博士(農学)
前助手(~平成15年6月)
現在の勤務先:新潟薬科大学 応用生命科学部 応用生命科学科
研究テーマ:β-ラクタマーゼの立体構造および基質特異性の解析
旧スタッフ 殿塚 隆史 博士(農学)
前助手(~平成9年9月)博士(農学)
現在の勤務先:東京農工大学農学部(教授)
研究テーマ:糖質関連酵素の研究
OB・OG
H27年度 卒業生: 青島 冴生, 鈴木 麻里, 松永 玲実, 岩崎 悠太
H28年度 卒業生: 佐久間 香織, 鈴木 智英子, 本山 智晴