ページトップ

お知らせ

トップページ > お知らせ > 第10回 創星会

第10回 創星会

創星会は、静岡県立大学 食品栄養科学部及び大学院食品栄養化学専攻の卒業生・修了生と、教員からなる会です。このたび、第10回創星会を下記のとおり開催することになりましたので、ご案内いたします。今回は、総会・講演会、懇親会の2部構成にて開催することとなりました。ぜひとも万障お繰り合わせの上、ご参加下さいますようお願い申し上げます。御家族、お子様連れの参加も歓迎いたします。
なお、当日10~14時は大学の食品栄養科学部棟正面入口を開錠しますので、学内をご自由に散策頂けます。久しぶりに大学にも足を運んでみませんか。学長室にもお気軽にお立ち寄り下さいとのことです。

日時 : 平成25年11月9日(土) 15:00~19:30
場所 : 静岡グランドホテル中島屋 静岡市葵区紺屋町3-10 TEL 054-253-1151

第1部 総会及び講演会
14:30~ 受付
15:00~15:10 創星会総会
15:15~17:00 講演会

来賓挨拶 木苗直秀 学長
食品栄養科学部の近況 合田敏尚 学部長
大学院薬食生命科学総合学府の近況 小林裕和 学府長

卒業生による講演
(1) 折原由希子 様(栄養学科14期生)
[日清オイリオグループ(株) 中央研究所 成長事業開発分野 ヘルシーフーズ・栄養生理グループ]
(2) 豊泉友康 様(食品学科及び修士16期生)
[静岡県農林技術研究所 品質・商品開発科]
(3) 遠藤(旧姓:山本)真弓 様(栄養学科18期生及び修士19期生)
[富士市役所 健康対策課]
(4) 上園博美 様(食品学科及び修士20期生)
[(株)ニチレイ 品質保証部 食品安全センター]

第2部 懇親会
17:00~ 受付
17:30~19:30 懇親会
懇親会会費:一般5,000円、学生2,000円(静岡県立大学在校生含む)、小学生以下無料

9月30日(月)までに同封の返信用はがき又はメール(souseikai@u-shizuoka-ken.ac.jp)にて出欠をお知らせ下さい。
メールの場合は以下をご記載の上、下記メールアドレスに御連絡下さい。
(1) 出欠:出席(総会から、講演会のみ、講演会と懇親会、懇親会のみ←いずれか記載)又は欠席
(2) 氏名:
(3) 卒業年:西暦〇〇〇〇年学部卒 又は 大学院修了
(4) 御家族の参加:無 又は 有(一般 人、小学生以下 人)
(5) 現住所:
(6) 実家住所:
(7) 電話番号:
(8) e-mail:
※実家住所、電話番号、E-mailの記載は任意ですが、現住所を変更される可能性がある方は、実家住所の記載もお願いいたします。

創星会ホームページ