ページトップ

お知らせ

トップページ > お知らせ > 大学院2次募集における各究室受け入れ可能人数について

大学院2次募集における各究室受け入れ可能人数について

大学院2次募集における各研究室の

受け入れ可能人数は以下の通りです。

食品化学 0
栄養化学 0
微生物学 2
食品蛋白質工学 1
長寿生化学 1
調理科学 2
食品分析化学 2
臨床栄養管理学 3
フードマネジメント 3
公衆衛生学 3
食品工学 2
ケミカルバイオロジー 3
食品有機化学 3
栄養生理学 3
食品衛生学 2
栄養教育学 4
生理学 3
人類遺伝学 3
生物分子工学 4
植物機能開発研究室 4
臨床栄養学 4

  • サイトマップ
  • 関連サイト
  • お問合わせ一覧
  • アクセス
ページの先頭へ