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> お知らせ一覧 大学院(入学希望・在学生)の方へ
2020.6.1
月例セミナー予定(環境科学専攻)
2020.5.20
博士前期課程大学院入試 1次試験出題範囲について
2020.5.19
月例セミナー日程 (食品栄養科学専攻)
2020.4.20
卒業生が技術士補(農業部門)に登録し、承認される
2020.4.8
【重要】2021年度大学院入試説明会および研究室公開について
2020.4.3
管理栄養士国家試験において新卒合格率が4年連続100%(全国1位)
2020.4.3
Food Labo×Concheが桜をイメージしたチョコケーキを共同開発
2020.3.30
共同研究により目薬のさし心地を改善する新技術を開発
2020.2.3
学生が日本病態栄養学会で若手研究特別賞を受賞
2020.1.15
大学院生4名が日本学術振興会特別研究員に内定
2020.1.9
小林裕和教授 最終講義
2019.12.20
大学院生の研究提案が「若手研究者のための健康科学研究助成」に採択
2019.12.19
学生が2019年度日本食品科学工学会中部支部大会で優秀賞を受賞
2019.12.15
学生と教員が2019年室内環境学会学術大会で優秀ポスター賞
2019.12.14
富士山麓アカデミック&サイエンスフェア2019でポスター賞を受賞
2019.12.12
学生が考案した「バランス弁当」を期間限定で販売
2019.12.12
大学院生が国際フードファクター学会で優秀発表賞
2019.10.24
教員の論文が海外リサーチ会社AIEのウェブサイトで紹介
2019.10.23
中分子医薬品開発に光明!50年来の難生産性酵素を攻略!
2019.10.19
大学院生2名が第8回食品薬学シンポジウムで優秀発表賞を受賞
2019.10.8
学生が日本食品衛生学会学術講演会で優秀発表賞を受賞
2019.10.7
学生3名が環境科学会2019年会で最優秀発表賞&優秀発表賞
2019.9.27
レチノイドX受容体に対する結合性分子の簡便な判定法を開発
2019.9.27
教員が環境科学会奨励賞を受賞
2019.9.6
学生が日本食品科学工学会大会で優秀賞と企業賞を受賞
2019.9.6
秋の県大みつばち研究会 ―ハチミツの健康効果―
2019.9.1
イノベーションジャパン2019に出展
2019.7.2
大学院生が2019生態工学会年次大会で優秀発表賞を受賞
2019.6.27
学生・教員が第28回環境化学討論会で優秀発表賞を受賞
2019.4.8
学生が茶学術研究会講演会で奨励賞を受賞
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