ページトップ
トップページ
> お知らせ一覧 大学院(入学希望・在学生)の方へ
2015.4.16
第12回アジア栄養学会議でYoung Investigator Awardを受賞
2015.4.1
食品環境研究センターHP開設
2015.3.9
静岡ライフサイエンスシンポジウムで最優秀ポスター賞
2015.2.22
「“安全”と“危険”の伝え方を考える」セミナー
2015.2.17
富士山麓アカデミック&サイエンスフェアで優秀賞
2015.2.11
食品化学国際誌に掲載:ジペプチドによる抗2型糖尿病標的酵素の阻害
2015.2.6
大島寛史教授 最終講義
2015.2.6
木苗学長感謝のつどい
2015.1.23
米国科学アカデミー紀要(PNAS)に掲載: 変態の制御機構を解明
2015.1.19
農芸化学奨励賞を受賞
2015.1.15
第18回日本病態栄養学会で会長賞(優秀演題賞)を受賞
2015.1.14
学生が考えた「バランスセット」本学食堂で発売
2014.12.20
和食給食コンテストで受賞
2014.12.14
日本食品科学工学会中部支部大会で優秀賞を受賞
2014.12.9
花王株式会社が産学連携講座を設立
2014.10.17
大学院学生国際学会発表支援事業
2014.8.14
Editor’s Choiceとして学術雑誌で紹介
2014.8.11
サイエンスフェスティバル in る・く・る
2014.8.7
「地(知)の拠点整備事業(大学COC事業)」に採択!
2014.8.7
茶製造実習
2014.6.16
平成26年度 総合食品学講座
2014.6.3
日本栄養・食糧学会トピックス演題に選定
2014.5.19
第23回環境化学学術賞を受賞
2014.4.1
山中伸弥教授講演会 iPS細胞の発見から医療への展開と未来を担う若者へのメッセージ
2014.3.14
第29回茶学術研究会講演会でポスター賞を受賞
2014.2.13
清水誠先生 食品栄養科学部特別講義 〜食品成分による腸管上皮細胞機能の制御〜
2014.2.2
食べることの科学 -栄養の本質とは?- (夢ナビ)
2014.2.2
安心して魚を食べるために―有害重金属と生物濃縮を考える― (夢ナビ)
2014.1.8
第15回 静岡ライフサイエンスシンポジウム
2013.12.5
平成25年度 環境科学講座「富士山をとりまく環境」
Page 6 of 7
« First
...
«
3
4
5
6
7
»