フードマネジメント研究室
静岡県立大学
食品栄養科学部
栄養生命科学科
フードマネジメント研究室
〒422-8526
静岡市駿河区谷田52-1
TEL : 054-264-5514

フードマネジメント研究室 公式Twitter

「スマートミール・食環境」認証制度HP

ニュース&トピックス

2024.10.29
2024.07.30
2023.06.20
2022.05.30
2021.04.22
2021.04.13
2020.04.01
2019.12.11
2019.06.11
2019.04.25
2018.07.02
2018.05.02
2018.04.04
2018.03.23
2017.12.26
2017.10.12


2017.08.04
2017.03.28
2017.03.21
2017.02.17
2017.02.01

2016.12.28
教員年間予定卒業生を更新しました
研究内容実践活動教員メンバー年間予定イベント卒業生を更新しました
実践活動教員メンバー年間予定卒業生リンクを更新しました
教員イベントを更新しました。
実践活動教員メンバー年間予定卒業生リンクを更新しました
実践活動教員メンバー卒業生を更新しました。
イベントを更新しました。
卒業生メンバーを更新しました
イベントを更新しました。
教員を更新しました。
メンバー紹介イベントを更新しました
卒業生イベントを更新しました
トップページ、実践活動教員年間予定を更新しました。
トップページ、イベント卒業生を更新しました。
2018年に、日本栄養改善学会、日本給食経営管理学会、日本高血圧学会、日本公衆衛生学会、日本糖尿病学会、日本肥満学会、健康経営研究会の協力による「健康な食事・食環境」認証制度が始まります。(詳しくはこちら
メンバーイベント卒業生を更新しました。
研究室Twitterを開設しました。(左のバナーをクリックすると閲覧できます。)
イベントを更新しました。
当研究室4年富永菜月が、卒業論文発表会にて『ベストプレゼンテーション賞』を受賞しました。
当研究室が「ごはん屋さくら」、「日商デリカ(株)」、「(株)ハート・フル・フーズ」と共同開発した『イズシカめんち』が、由比の定食屋「ごはん屋さくら」で販売開始されました。(参照:実践活動
ホームページをリニューアルしました