OPEN CANPUSオーブンキャンパス

HOME>オーブンキャンパス

2020年度 食品栄養科学部
バーチャルオープンキャンパス特設サイト

2020年度食品栄養科学部のオープンキャンパスは、オンラインを利用して実施することになりました。
各動画を期間限定で配信中!食品栄養科学部の魅力を堪能してください!

学部案内
学部長挨拶(三浦進司 先生)

模擬講義

「食品の構造と物理学」
食品生命科学科(本同 宏成 先生)
「野菜の栄養学」
栄養生命科学科(串田 修 先生)
「細胞を覗けば植物と食物の未来が見える」
環境生命科学科(田村 謙太郎 先生)

学生インタビュー

食品生命科学科
栄養生命科学科
環境生命科学科

キャリア支援

(熊澤茂則 先生)

食品栄養科学部
オンライン相談会

2020年度のオンライン相談会にご参加をいただき、ありがとうございました。
相談会は終了しておりますので、ご了承ください。

食品栄養科学部では、8月12日(水)に、学科ごとにZoomによるオンライングループ面談および個別相談を行います。
相談の予約をされる前に、メール受信許可設定やZoomシステム設定方法などの内容を記載した以下のPDFファイルを必ず読んでください。

お読みいただいた後、参加希望の方は、以下「お申込み」表内の「お申込みフォーム」よりアクセスし、予約をお願いします。

開催内容・日時

<グループ面談>
食品栄養科学部(食品・栄養・環境)の教員が、事前に皆様から頂いたご質問内容について、学科別のグループ面談で説明します。
日時:8月12日(水)10時~11時30分
<個別相談>
食品栄養科学部(食品・栄養・環境)の教員および在学生が、学科、授業・実習、学生生活等についてご質問にお答えする個別相談です。
日時:
① 8月12日(水)13時~14時45分(40名程度)
② 8月12日(水)15時~16時45分(40名程度)
※一人15分の個別相談を予定しています。

お申込み

  • ・下記の「お申込みフォームへ」をクリックすると、お申込みフォームが開きます(外部サイトへリンク)。
  • ・学科、実施時間ごとにフォームが異なりますので、ご注意ください。
  • ・定員数に達した場合、申込みを終了します。
  • ・学科ごとに申し込みフォームが異なります。お間違えの無いようご注意ください。
食品生命科学科

●グループ面談

●個別面談

栄養生命科学科

●グループ面談

●個別面談

環境生命科学科

●グループ面談

●個別面談

  • ・実施時間は、1枠15分となります。
  • ・決定した時刻は、後日ご連絡します。

お申込みからオンライン相談会までの流れ

1.お申込みフォームから予約
お申込みフォームの入力後、入力内容が自動送信されます。
通知が届かなかった場合は、登録できていない可能性がありますので、下記のお問合せ先にご連絡ください。
2.グループ面談または個別相談の日時の案内
8月12日(水)正午までに、参加の可・不可および決定した日時をお知らせします。
3.グループ面談または個別相談のZoomのURLをお知らせ
8月12日(水)正午に、ご登録いただいたメールアドレスにZoomのURLをお知らせします。
4.当日:グループ面談または個別相談への参加
相談会の開始時間の5分前に、3で通知されたURLにアクセスしてください。

個人情報の取り扱い

記載いただいた個人情報は、オープンキャンパス以外の目的には使用いたしません。