2020年度 食品栄養科学部
バーチャルオープンキャンパス特設サイト
2020年度食品栄養科学部のオープンキャンパスは、オンラインを利用して実施することになりました。
各動画を期間限定で配信中!食品栄養科学部の魅力を堪能してください!
- 学部案内
- 学部長挨拶(三浦進司 先生)
模擬講義
- 「食品の構造と物理学」
食品生命科学科(本同 宏成 先生)
- 「野菜の栄養学」
栄養生命科学科(串田 修 先生)
- 「細胞を覗けば植物と食物の未来が見える」
環境生命科学科(田村 謙太郎 先生)
学生インタビュー
- 食品生命科学科
- 栄養生命科学科
- 環境生命科学科
キャリア支援
食品栄養科学部
オンライン相談会
2020年度のオンライン相談会にご参加をいただき、ありがとうございました。
相談会は終了しておりますので、ご了承ください。
食品栄養科学部では、8月12日(水)に、学科ごとにZoomによるオンライングループ面談および個別相談を行います。
相談の予約をされる前に、メール受信許可設定やZoomシステム設定方法などの内容を記載した以下のPDFファイルを必ず読んでください。
お読みいただいた後、参加希望の方は、以下「お申込み」表内の「お申込みフォーム」よりアクセスし、予約をお願いします。
開催内容・日時
- <グループ面談>
- 食品栄養科学部(食品・栄養・環境)の教員が、事前に皆様から頂いたご質問内容について、学科別のグループ面談で説明します。
- 日時:8月12日(水)10時~11時30分
- <個別相談>
- 食品栄養科学部(食品・栄養・環境)の教員および在学生が、学科、授業・実習、学生生活等についてご質問にお答えする個別相談です。
-
日時:
① 8月12日(水)13時~14時45分(40名程度)
② 8月12日(水)15時~16時45分(40名程度)
- ※一人15分の個別相談を予定しています。
お申込み
- ・下記の「お申込みフォームへ」をクリックすると、お申込みフォームが開きます(外部サイトへリンク)。
- ・学科、実施時間ごとにフォームが異なりますので、ご注意ください。
- ・定員数に達した場合、申込みを終了します。
- ・学科ごとに申し込みフォームが異なります。お間違えの無いようご注意ください。
- 食品生命科学科
-
●グループ面談
-
●個別面談
-
- 栄養生命科学科
-
●グループ面談
-
●個別面談
-
- 環境生命科学科
-
●グループ面談
-
●個別面談
-
- ・実施時間は、1枠15分となります。
- ・決定した時刻は、後日ご連絡します。
お申込みからオンライン相談会までの流れ
- 1.お申込みフォームから予約
- お申込みフォームの入力後、入力内容が自動送信されます。
通知が届かなかった場合は、登録できていない可能性がありますので、下記のお問合せ先にご連絡ください。
- 2.グループ面談または個別相談の日時の案内
- 8月12日(水)正午までに、参加の可・不可および決定した日時をお知らせします。
- 3.グループ面談または個別相談のZoomのURLをお知らせ
- 8月12日(水)正午に、ご登録いただいたメールアドレスにZoomのURLをお知らせします。
- 4.当日:グループ面談または個別相談への参加
- 相談会の開始時間の5分前に、3で通知されたURLにアクセスしてください。
個人情報の取り扱い
記載いただいた個人情報は、オープンキャンパス以外の目的には使用いたしません。