2016年3月をもって退職する食品栄養科学部・大学院薬食生命科学総合学府 教授
渡辺達夫先生の最終講義を開催いたします。教職員・学生・卒業生の方のご参加を歓迎申し上げます。
■演題名および演者名
「トウガラシ・スパイス研究の33年」
食品栄養科学部 食品生命科学科/大学院薬食生命科学総合学府 食品栄養科学専攻
食品化学研究室
渡辺 達夫 教授
■日時
2016年2月19日(金曜日) 15時00分~
■会場
看護学部棟 13411教室
※駐車場はありませんので、公共の交通機関をご利用ください
■対象者
教職員、学生、卒業生、関係者
食品栄養科学部 教務委員長 谷 幸則
電話: 054-264-5797
E-mail: taniy(ここに@を入れてください)u-shizuoka-ken.ac.jp