2016年3月をもって退職する食品栄養科学部・大学院薬食生命科学総合学府 教授
	渡辺達夫先生の最終講義を開催いたします。教職員・学生・卒業生の方のご参加を歓迎申し上げます。
	■演題名および演者名
	「トウガラシ・スパイス研究の33年」
	食品栄養科学部 食品生命科学科/大学院薬食生命科学総合学府 食品栄養科学専攻
	食品化学研究室
	渡辺 達夫 教授
	■日時
	2016年2月19日(金曜日) 15時00分~
	■会場
	看護学部棟 13411教室
	※駐車場はありませんので、公共の交通機関をご利用ください
	■対象者
	教職員、学生、卒業生、関係者
	 
	食品栄養科学部 教務委員長 谷 幸則
	電話: 054-264-5797
	E-mail: taniy(ここに@を入れてください)u-shizuoka-ken.ac.jp