フードマネジメント研究室では、(株)サンタモンコーポレーションのご協力を得て、7月2日から2週間、はばたき棟地下食堂(通称:下食)で、「野菜の一品料理」小鉢を販売します。
野菜たっぷりの日替わり小鉢が70円! 1日30食の限定販売です。ぜひご賞味ください。
期間中は、企画と調理を担当した研究室の4年生3名が、キッチンと売り場に立ってお待しています。(本学の食堂は、学外の方もご利用できます。)
<販売期間>
7月2日(月曜日)~6日(金曜日)、9日(月曜日)~13日(金曜日)
※昼食時のみの販売です
【関連リンク】
フードマネジメント研究室
ウェブサイト http://dfns.u-shizuoka-ken.ac.jp/labs/fmanage/
Twitter https://twitter.com/shizu_kendai_fm