HOME>お知らせ&トピックス>令和6年度 第2回大学院説明会(食品栄養科学専攻)の開催について
下記の日程で、令和8年度入学者用(令和7年度に入試)、
大学院説明会(食品栄養科学専攻、薬食生命科学専攻〈食品栄養科学専攻の研究室〉)を開催いたします。
日時: 令和7年3月24日(月) 10:30~16:00 (受付は10時30分~13時30分)
場所: 説明会:食品栄養科学部1号棟3階 5319室、研究室見学:各研究室
10:30〜13:30 受付(食品栄養科学部棟1号棟 1階エレベーター横)
10:30〜12:00 各研究室にてそれぞれ見学開始(午前の部)
12:00〜13:00 昼食 各自ご準備いただき、講義室5319室 等をご利用いただくか、
キャンパス内 はばたき棟地下に食堂がありますので、ご利用ください。
13:00~13:30 大学院入試説明会 (5319室)
13:30~16:00 研究室見学(午後からの部)
16:00 終了
説明会のプログラムは下記のサイトをご覧ください。
食品栄養科学専攻説明会プログラム
R6_第2回大学院説明会プログラム
説明会の希望者は、下記のURLにて参加申込をしてください。
説明会参加申込フォーム(またはQRコードより申込ください)
https://req.qubo.jp/u_shizuoka/form/grad
13時からの大学院説明会(入試や奨学金に関する説明)を実施します。
説明会担当教員:
新井英一(食品栄養科学専攻)
追伸
説明会当日、参加が難しい方は、
個別にて、研究室訪問することが可能です。
参加申込サイト内の下段にある、質問欄に、その旨をご記入ください。
こちらから、希望研究室の教員に連絡し、
その後、教員よりメールにて、ご回答をさせていただきます。
少しお時間を要するかと思いますが、ご了承ください。