NEWS&TOPICSお知らせ&トピックス

HOME>お知らせ&トピックス>食品栄養科学専攻 令和7年度 大学院 博士前期課程の入学者 受入可能 人数について 11/14更新

食品栄養科学専攻 令和7年度 大学院 博士前期課程の入学者 受入可能 人数について 11/14更新

一次募集の合格者発表を受けて、食品栄養科学専攻の各研究室における、
大学院博士前期課程(二次募集:3月)の受入可能な人数をご案内いたします。

令和7年度 大学院 博士前期課程
(二次募集)の入学者 受入可能 人数について
研究室名 主任教員名 受入可能人数
食品工学 下山田 真 3
食品分析化学 熊澤 茂則 3
ケミカルバイオロジー 鮒 信学
食品化学 伊藤 圭祐 3
食品衛生学 増田 修一 1
食品有機化学 江木 正浩 2
生物分子工学 河原崎泰昌
食品生命情報科学 中野 祥吾 1
人類遺伝学 小林 公子
食品物理学 本同 宏成 3
微生物学 令和7年度着任予定
食品蛋白質工学 伊藤 創平 2
長寿生化学 三好 規之 2
栄養化学 三浦 進司 1
生理学 林 久由 3
栄養生理学 細岡 哲也 2
臨床栄養学 保坂 利男 2
栄養教育学 桑野 稔子 1
公衆衛生学 栗木 清典 3
フードマネジメント 市川 陽子 3
臨床栄養管理学 新井 英一 3
公衆栄養学 串田 修 4

 

入学を希望される方は、事前に各研究室主任教員にお問い合わせをお願いします。