HOME>お知らせ&トピックス>食品栄養科学専攻 令和6年度 大学院 博士前期課程の入学者 受入可能 人数について 10/25更新
一次募集の合格者発表を受けて、食品栄養科学専攻の各研究室における、
大学院博士前期課程(二次募集:3月)の受入可能な人数をご案内いたします。
令和6年度 大学院 博士前期課程 (二次募集)の入学者 受入可能 人数について |
||
研究室名 | 主任教員名 | 受入可能人数 |
食品工学 | 下山田 真 | 4 |
食品分析化学 | 熊澤 茂則 | 0 |
ケミカルバイオロジー | 鮒 信学 | ー |
食品化学 | 伊藤 圭祐 | 1 |
食品衛生学 | 増田 修一 | 1 |
食品有機化学 | 江木 正浩 | 2 |
生物分子工学 | 河原崎泰昌 | ー |
食品生命情報科学 | 中野 祥吾 | 2 |
人類遺伝学 | 小林 公子 | 4 |
食品物理学 | 本同 宏成 | 2 |
微生物学 | 大橋 典男 | ー |
食品蛋白質工学 | 伊藤 創平 | 2 |
長寿生化学 | 三好 規之 | 4 |
栄養化学 | 三浦 進司 | 2 |
生理学 | 林 久由 | 3 |
栄養生理学 | 細岡 哲也 | 1 |
臨床栄養学 | 保坂 利男 | 3 |
栄養教育学 | 桑野 稔子 | 3 |
公衆衛生学 | 栗木 清典 | 1 |
フードマネジメント | 市川 陽子 | 2 |
臨床栄養管理学 | 新井 英一 | 1 |
入学を希望される方は、事前に各研究室主任教員にお問い合わせをお願いします。