ページトップ
トップページ
> お知らせ一覧 大学院(入学希望・在学生)の方へ
2019.4.8
管理栄養士国家試験において新卒合格率が3年連続100%
2019.4.8
教員と院生が化学工学会で受賞
2019.3.12
学生が日本水環境学会年会ポスター発表賞(ライオン賞)を受賞
2019.3.5
学生が静岡ライフサイエンスシンポジウムで受賞
2019.3.3
【重要】博士前期課程(修士)入学試験:TOEICまたはTOEFLのスコアレポート
2019.2.18
本学部×韓国忠清南道・公州大学校コラボ弁当
2019.2.5
富士山麓アカデミック&サイエンスフェア2018でポスター賞を受賞
2019.2.4
米国化学会の国際誌に掲載:インドネシア産プロポリスに含まれる新規生理活性物質
2019.1.8
お正月“大福茶”と地域の番茶を愉しもう<第11回 ティーカフェ>
2018.12.14
食品栄養科学部2学科で教職課程(高校理科)の設置が認可
2018.12.13
学生と教員が室内環境学会学術大会で優秀ポスター賞と大会長奨励賞
2018.11.30
富士山麓アカデミック&サイエンスフェア2018を開催しました
2018.11.20
富士山麓アカデミック&サイエンスフェア2018
2018.11.1
大学院生が日本学術振興会特別研究員に内定
2018.10.18
大学院生2名が日本農芸化学会中部支部奨励賞を受賞
2018.10.5
2018年ノーベル生理学・医学賞
2018.10.3
インドネシア大学との連携活動について
2018.9.27
教員が環境科学会「奨励賞」を受賞
2018.9.20
教員が糸状菌遺伝子研究会奨励賞を受賞
2018.9.20
学生2名が環境科学会2018年会で優秀発表賞を受賞
2018.9.11
緑茶カテキン代謝物分析で大学院生が優秀賞
2018.8.28
新規“コク味”成分を発見!日本食品科学工学会で大学院生が優秀賞
2018.7.23
大学院生がWET Excellent Presentation Awardを受賞
2018.7.13
「静岡テックプラングランプリ」で最優秀賞
2018.7.6
「第7回日本栄養改善学会東海支部会学術総会」開催報告
2018.6.19
教員が日本水環境学会「論文奨励賞」を受賞
2018.6.14
大学院生がISA2018 Young Investigator Fellowshipsを受賞
2018.5.31
学生が第27回環境化学討論会でRSC(英国王立化学会)賞を受賞
2018.5.31
教員が日本環境化学会から環境化学学術賞を受賞
2018.5.31
学部長が日本環境化学会「環境化学功績賞」を受賞
Page 2 of 7
«
1
2
3
4
5
»
...
Last »