ページトップ
トップページ
> お知らせ一覧 大学院(入学希望・在学生)の方へ
2017.6.15
教員が廃棄物資源循環学会春の研究発表会にて優秀ポスター賞を受賞
2017.6.15
学生が日本環境化学会 環境化学討論会にて優秀発表賞を受賞
2017.6.12
食品衛生学研究室の論文が学術雑誌の表紙に掲載
2017.4.20
フードマネジメント研究室が『大学は美味しい!!フェア』に出店
2017.4.12
谷晃教授が日本農業気象学会学術賞を受賞
2017.3.31
世界を結ぶ韓国・静岡県フーズ・サイエンスプログラム参加報告
2017.3.1
第1回県大みつばち研究会
2017.2.15
日本薬学会誌で紹介:そらまめスプラウトに含まれる抗酸化物質
2017.2.13
市民勉強会「生命と自然-科学と技術の最前線-」
2017.2.4
高校生向けセミナー「生活の中の安全を考えてみよう」
2017.1.23
市川研究室と市内飲食店の共同開発『イズシカめんち』販売開始
2017.1.16
平成29年度大学院博士前期課程入学試験(2次)における学生の受け入れについて
2017.1.11
日本学術振興会特別研究員の内定
2016.12.19
本研究院特任教授が平成28年度茶業功績者表彰を受賞
2016.11.28
本学院生が日本栄養・食糧学会中部支部大会で優秀発表賞を受賞
2016.11.28
日本環境変異原学会第45回大会でオックスフォードジャーナル賞
2016.11.2
本学大学院生および産学連携講座客員研究員が研究奨励賞を受賞
2016.11.2
本学大学院生が国際的な科学会議でSpecial Awardを受賞
2016.10.3
本学部教員らの研究論文がNature姉妹誌に掲載
2016.10.3
日本農芸化学会中部支部第177回例会で学術奨励賞を受賞
2016.10.3
本学部教員が環境科学会から2受賞
2016.9.21
日本食品科学工学会第63回大会若手の会で優秀ポスター賞を受賞
2016.9.5
「フードサイエンスネットワーク」発足記念シンポジウム・交流会
2016.9.2
高校生アカデミックチャレンジが開催されました
2016.8.24
食育アドベンチャーランド2016「創造の湖」を開催
2016.8.16
共同研究の成果が、国際誌Journal of Food Science誌に掲載
2016.6.29
小学生向け食品科学体験ワークショップを出展しました
2016.6.13
本学部教員が鉄鋼環境基金 技術委員長賞を受賞
2016.6.9
平成28年度 総合食品学講座 学生枠募集
2016.5.9
苦味をおさえる新しい方法論を開発:日本農芸化学会トピックス賞
Page 4 of 7
« First
...
«
2
3
4
5
6
»
...
Last »