• 2020.6.1
    大学院(入学希望・在学生)の方へ
    月例セミナー予定(環境科学専攻)

  • 2020.5.20
    大学院(入学希望・在学生)の方へ
    博士前期課程大学院入試 1次試験出題範囲について

  • 2020.5.19
    大学院(入学希望・在学生)の方へ
    月例セミナー日程 (食品栄養科学専攻)

  • 2020.4.20
    お知らせ
    卒業生が技術士補(農業部門)に登録し、承認される

  • 2020.4.8
    大学院(入学希望・在学生)の方へ
    【重要】2021年度大学院入試説明会および研究室公開について

  • 2020.4.3
    お知らせ
    管理栄養士国家試験において新卒合格率が4年連続100%(全国1位)

  • 2020.4.3
    お知らせ
    Food Labo×Concheが桜をイメージしたチョコケーキを共同開発

  • 2020.3.30
    お知らせ
    共同研究により目薬のさし心地を改善する新技術を開発

  • 2020.3.16
    お知らせ
    助教の公募 (生化学分野、公衆衛生学分野)

  • 2020.2.3
    お知らせ
    学生が日本病態栄養学会で若手研究特別賞を受賞

  • 2020.1.15
    お知らせ
    大学院生4名が日本学術振興会特別研究員に内定

  • 2020.1.9
    お知らせ
    小林裕和教授 最終講義

  • 2019.12.20
    お知らせ
    大学院生の研究提案が「若手研究者のための健康科学研究助成」に採択

  • 2019.12.19
    お知らせ
    学生が2019年度日本食品科学工学会中部支部大会で優秀賞を受賞

  • 2019.12.15
    お知らせ
    学生と教員が2019年室内環境学会学術大会で優秀ポスター賞