• 2020.4.20
    卒業生が技術士補(農業部門)に登録し、承認される

  • 2020.4.3
    管理栄養士国家試験において新卒合格率が4年連続100%(全国1位)

  • 2020.4.3
    Food Labo×Concheが桜をイメージしたチョコケーキを共同開発

  • 2020.3.30
    共同研究により目薬のさし心地を改善する新技術を開発

  • 2020.2.3
    学生が日本病態栄養学会で若手研究特別賞を受賞

  • 2020.1.15
    大学院生4名が日本学術振興会特別研究員に内定

  • 2020.1.9
    小林裕和教授 最終講義

  • 2019.12.20
    大学院生の研究提案が「若手研究者のための健康科学研究助成」に採択

  • 2019.12.19
    学生が2019年度日本食品科学工学会中部支部大会で優秀賞を受賞

  • 2019.12.15
    学生と教員が2019年室内環境学会学術大会で優秀ポスター賞