受験生の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
一般の方へ
食品栄養科学部
パンフレット
English
Translate(Google)
学府概要
専攻紹介
研究室紹介
大学院入試
学生インタビュー
トップページ
学府概要
専攻紹介
研究室紹介
大学院入試
学生インタビュー
パンフレットダウンロード
食品栄養学部
English
Translate(Google)
受験生の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
一般の方へ
NEWS&TOPICS
お知らせ&トピックス
HOME
>
お知らせ&トピックス
2021/09/14
お知らせ
大学院生が日本食品科学工学会大会で会頭賞(企業賞)を受賞
2021/08/19
お知らせ
身近な香気成分の合成経路を解明(静岡新聞掲載)
2021/08/02
お知らせ
大学院生が研究成果の社会実装プランコンテストで企業賞を受賞
2021/07/27
お知らせ
本学大学院生が国際学会でポスター賞を受賞
2021/04/19
お知らせ
本学大学院生が「農芸化学研究『新企画賞』」で最優秀賞を受賞
2021/01/18
お知らせ
令和2年度食品栄養科学部最終講義
2020/12/01
受賞
学生2名が環境変異原学会で受賞
2020/11/25
お知らせ
教員の課題がJST戦略的創造研究推進事業 「さきがけ」 に採択
2020/09/29
受賞
教員が日本栄養改善学会奨励賞を受賞
2 / 2
«
1
2
Copyright © 2020 University of Shizuoka.