2024.07.30
2023.06.20
2022.05.30
2021.04.22
2021.04.13
2020.04.01
2019.12.11
2019.06.11
2019.04.25
2018.07.02
2018.05.02
2018.04.04
2018.03.23
2017.12.26
2017.10.12
2017.08.04
2017.03.28
2017.03.21
2017.02.17
2017.02.01
2016.12.28
2023.06.20
2022.05.30
2021.04.22
2021.04.13
2020.04.01
2019.12.11
2019.06.11
2019.04.25
2018.07.02
2018.05.02
2018.04.04
2018.03.23
2017.12.26
2017.10.12
2017.08.04
2017.03.28
2017.03.21
2017.02.17
2017.02.01
2016.12.28
研究内容、実践活動、教員、メンバー、年間予定、イベント、卒業生を更新しました
研究内容、実践活動、教員、メンバー、年間予定、イベント、卒業生を更新しました
実践活動、教員、メンバー、年間予定、卒業生、リンクを更新しました
教員、イベントを更新しました。
実践活動、教員、メンバー、年間予定、卒業生、リンクを更新しました
実践活動、教員、メンバー、卒業生を更新しました。
イベントを更新しました。
卒業生、メンバーを更新しました
イベントを更新しました。
教員を更新しました。
メンバー紹介、イベントを更新しました
卒業生、イベントを更新しました
トップページ、実践活動、教員、年間予定を更新しました。
トップページ、イベント、卒業生を更新しました。
2018年に、日本栄養改善学会、日本給食経営管理学会、日本高血圧学会、日本公衆衛生学会、日本糖尿病学会、日本肥満学会、健康経営研究会の協力による「健康な食事・食環境」認証制度が始まります。(詳しくはこちら)
メンバー、イベント、卒業生を更新しました。
研究室Twitterを開設しました。(左のバナーをクリックすると閲覧できます。)
イベントを更新しました。
当研究室4年富永菜月が、卒業論文発表会にて『ベストプレゼンテーション賞』を受賞しました。
当研究室が「ごはん屋さくら」、「日商デリカ(株)」、「(株)ハート・フル・フーズ」と共同開発した『イズシカめんち』が、由比の定食屋「ごはん屋さくら」で販売開始されました。(参照:実践活動)
ホームページをリニューアルしました
研究内容、実践活動、教員、メンバー、年間予定、イベント、卒業生を更新しました
実践活動、教員、メンバー、年間予定、卒業生、リンクを更新しました
教員、イベントを更新しました。
実践活動、教員、メンバー、年間予定、卒業生、リンクを更新しました
実践活動、教員、メンバー、卒業生を更新しました。
イベントを更新しました。
卒業生、メンバーを更新しました
イベントを更新しました。
教員を更新しました。
メンバー紹介、イベントを更新しました
卒業生、イベントを更新しました
トップページ、実践活動、教員、年間予定を更新しました。
トップページ、イベント、卒業生を更新しました。
2018年に、日本栄養改善学会、日本給食経営管理学会、日本高血圧学会、日本公衆衛生学会、日本糖尿病学会、日本肥満学会、健康経営研究会の協力による「健康な食事・食環境」認証制度が始まります。(詳しくはこちら)
メンバー、イベント、卒業生を更新しました。
研究室Twitterを開設しました。(左のバナーをクリックすると閲覧できます。)
イベントを更新しました。
当研究室4年富永菜月が、卒業論文発表会にて『ベストプレゼンテーション賞』を受賞しました。
当研究室が「ごはん屋さくら」、「日商デリカ(株)」、「(株)ハート・フル・フーズ」と共同開発した『イズシカめんち』が、由比の定食屋「ごはん屋さくら」で販売開始されました。(参照:実践活動)
ホームページをリニューアルしました