メンバー

教授 熊澤 茂則
<教授>
熊澤 茂則 ・ 博士(農学)

Shigenori KUMAZAWA
English is here
<所属学会>
日本農芸化学会
日本食品科学工学会(中部支部役員, 英文誌編集副委員長)
日本フードファクター学会 (評議員)
日本化学会
日本分析化学会
日本核磁気共鳴学会
日本食品分析学会
American Chemical Society
<連絡先>
TEL: 054-264-5523 / FAX: 054-264-5523
E-mail: kumazawa At u-shizuoka-ken.ac.jp
※迷惑メール防止のためメールアドレスの@をAtに変えてあります

教授 熊澤 茂則
<助教>
本田 千尋・博士(醸造学)

Chihiro HONDA
<所属学会>
日本農芸化学会
日本食品科学工学会
日本醸造学会
日本応用糖質科学会
日本生物工学会
<連絡先>
TEL: 054-264-5524 / FAX: 054-264-5524
E-mail: honda1201 At u-shizuoka-ken.ac.jp
※迷惑メール防止のためメールアドレスの@をAtに変えてあります

学年 氏名 研究テーマ
修士1年 秋山 唯 清酒に含まれる未同定配糖体に関する分析化学研究
修士1年 木下 奏音 プロポリスに含まれる機能性成分に関する化学的研究
修士1年 松下 心 茶成分に関する分析化学研究
修士1年 渡邊 千絵 ビーポーレンに含まれる機能性成分に関する化学的研究
学部4年 河崎 乃々果 味噌に含まれる未同定オリゴ糖に関する分析化学研究
学部4年 佐藤 夏美 穀類に含まれる機能性成分に関する研究
学部4年 馬淵 大貴 アントシアニン色素に関する化学的研究

秘書 振本 明子