メンバー

教授 熊澤 茂則
<教授>
熊澤 茂則 ・ 博士(農学)

Shigenori KUMAZAWA
English is here
<所属学会>
日本農芸化学会
日本食品科学工学会(中部支部役員, 英文誌編集委員長)
日本フードファクター学会 (評議員)
日本化学会
日本分析化学会
日本核磁気共鳴学会
日本食品分析学会(中部支部長)
American Chemical Society
<連絡先>
TEL: 054-264-5523 / FAX: 054-264-5523
E-mail: kumazawa At u-shizuoka-ken.ac.jp
※迷惑メール防止のためメールアドレスの@をAtに変えてあります

教授 熊澤 茂則
<助教>
本田 千尋・博士(醸造学)

Chihiro HONDA
<所属学会>
日本農芸化学会
日本食品科学工学会
日本醸造学会
日本応用糖質科学会
日本生物工学会
<連絡先>
TEL: 054-264-5524 / FAX: 054-264-5524
E-mail: honda1201 At u-shizuoka-ken.ac.jp
※迷惑メール防止のためメールアドレスの@をAtに変えてあります

学年 氏名 研究テーマ
修士2年 秋山 唯 清酒に含まれる未同定配糖体に関する分析化学研究
修士2年 木下 奏音 プロポリスに含まれる機能性成分に関する化学的研究
修士2年 松下 心 ポリフェノールに関する分析化学研究
修士2年 渡邊 千絵 ビーポーレンに含まれる機能性成分に関する化学的研究
修士1年 河崎 乃々果 味噌に含まれる未同定オリゴ糖に関する分析化学研究
修士1年 佐藤 夏美 酵素処理試料中の機能性成分の探索
修士1年 馬渕 大貴 プロポリスに含まれる機能性成分に関する化学的研究
学部4年 打田 彩乃 ポリフェノールに関する分析化学研究
学部4年 榎本 穂香 アントシアニン色素に関する化学的研究
学部4年 小林 鈴菜 あずきの皮を原料とした新規オリゴ糖の生産

秘書 振本 明子