熊澤 茂則 ・ 博士(農学) Shigenori KUMAZAWA → English is here |
<所属学会> 日本農芸化学会 日本食品科学工学会(中部支部役員, 英文誌編集委員長) 日本フードファクター学会 (評議員) 日本化学会 日本分析化学会 日本核磁気共鳴学会 日本食品分析学会(中部支部長) American Chemical Society <連絡先>
TEL: 054-264-5523 / FAX: 054-264-5523 E-mail: kumazawa At u-shizuoka-ken.ac.jp ※迷惑メール防止のためメールアドレスの@をAtに変えてあります |
本田 千尋・博士(醸造学) Chihiro HONDA |
<所属学会> 日本農芸化学会 日本食品科学工学会 日本醸造学会 日本応用糖質科学会 日本生物工学会 <連絡先>
TEL: 054-264-5524 / FAX: 054-264-5524 E-mail: honda1201 At u-shizuoka-ken.ac.jp ※迷惑メール防止のためメールアドレスの@をAtに変えてあります |
学年 | 氏名 | 研究テーマ |
修士2年 | 秋山 唯 | 清酒に含まれる未同定配糖体に関する分析化学研究 |
修士2年 | 木下 奏音 | プロポリスに含まれる機能性成分に関する化学的研究 |
修士2年 | 松下 心 | ポリフェノールに関する分析化学研究 |
修士2年 | 渡邊 千絵 | ビーポーレンに含まれる機能性成分に関する化学的研究 |
修士1年 | 河崎 乃々果 | 味噌に含まれる未同定オリゴ糖に関する分析化学研究 |
修士1年 | 佐藤 夏美 | 酵素処理試料中の機能性成分の探索 |
修士1年 | 馬渕 大貴 | プロポリスに含まれる機能性成分に関する化学的研究 |
学部4年 | 打田 彩乃 | ポリフェノールに関する分析化学研究 |
学部4年 | 榎本 穂香 | アントシアニン色素に関する化学的研究 |
学部4年 | 小林 鈴菜 | あずきの皮を原料とした新規オリゴ糖の生産 |
秘書 | 振本 明子 |