MOVIE動画で見る食品栄養科学部
- 学部案内
- 学部紹介(伊吹 学部長)
模擬講義
食品生命科学科
- 「食品の構造と物理学」
(本同 宏成 先生)
- 「人々の暮らしを支える有機化学 -食品編-」
(江木正浩 先生)
- 「食品の殺菌を考える(牛乳)」
(下山田真 先生)
栄養生命科学科
- 「野菜の栄養学」
(串田 修 先生)
- 「腸の機能と健康」
(林久由 先生)
- 「骨格筋を健全に保って健康寿命を手に入れよう!」
(三浦進司 先生)
環境生命科学科
- 「微生物によるリサイクル」
(谷幸則 先生)
- 「食卓の未来は植物が握る」
(田村謙太郎 先生)
学生インタビュー
食品生命科学科
栄養生命科学科
環境生命科学科
キャリア支援と大学院の紹介
Copyright © 2020 University of Shizuoka.