受験生の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
一般の方へ
大学院WEBサイト
Translate(Google)
漫画で見る食品栄養科学部
動画で見る食品栄養科学部
パンフレット
トップページ
学びの特色
学科紹介
研究活動
学生インタビュー
トップページ
学びの特色
学科紹介
研究活動
学生インタビュー
漫画で見る食品栄養科学部
動画で見る食品栄養科学部
パンフレットダウンロード
大学院WEBサイト
Translate(Google)
受験生の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
一般の方へ
食品生命科学科
Department of Food Science and Biotechnology
HOME
>
学科紹介
>
食品生命科学科
>
お知らせ
>
教員公募(食品微生物学分野)
教員公募(食品微生物学分野)
食品栄養科学部 食品生命科学科(大学院食品栄養環境科学研究院兼務)では、食品微生物学分野(教授)を公募いたします。
詳しくはJREC-INのページをご確認ください。
・
食品微生物学分野 教授 (リンク先: JREC-IN)
募集終了日:11月16日
Copyright © 2020 University of Shizuoka.