●:必修、〇:選択必修 無印:選択
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学習教育到達目標 (JABEE) | 食品技術者としての基礎力を高める | 食品について考えるための基礎的な知識を得る | 食品を創造するために必要な知識・技術・スキルを実践的に学ぶ | 卒業研究を通して課題解決のためのアプローチについて身につける |
A.食に関する科学技術の発展が社会生活に与える影響について地球規模でとらえられる |
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B.食品技術の社会や健康に対する効果と食品技術者の社会に対する責任を理解する |
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C.食品栄養科学を理解するために必要な基礎知識を培う |
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D.広範な知識と関連技術を駆使して、問題を解決できる |
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E.食に関する問題を解決する方法を企画・提案し、チームで遂行できる |
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F.論理的な記述・発表ができ、英語によるコミュニケーションができる |
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G.知識・技術・情報を自ら収集・理解し、活用できる |
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H.計画的に仕事を遂行し、協調性や指導力を発揮する |
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教職科目 (理科教諭) |
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