大学院生募集

本学および他大学から当研究室の修士課程あるいは博士課程に進学を希望される方は、受験する前に教員(増田修一教授)から研究の内容について説明を受けた後、院生、学部4年生、客員共同研究員と実験環境について意見交換をお願いします。

食品衛生学は有機化学、生化学、微生物学、分析化学などを基礎とした応用の学問です。現在、日常食品の安全性、植物成分の生物活性・機能性、食品と薬品との相互作用などをテーマとして院生(博士、修士)と学部4年生、客員共同研究員とともに研究をすすめております。「チャレンジ」する意欲のある方を歓迎します。

 

連絡先
〒422-8526 静岡県静岡市駿河区谷田52-1
TEL&FAX:054-264-5528
E-mail: masudas(At)smail.u-shizuoka-ken.ac.jp ※迷惑メール対策のため@を(At)にしてあります。
食品栄養科学部棟2F 5208(教員室)