教員プロフィール |
下山田 真
研究分野: 食品工学、食品加工学
担当科目: 食品工学Ⅰ、Ⅱ、食品工学特論、食品生命科学実験Ⅳ(食品製造工学実験)、インターンシップ、他
所属学会: 日本食品科学工学会、日本食品工学会、日本農芸化学会、日本調理科学会
shimoyam(アットマーク)u-shizuoka-ken.ac.jp
|
 |
 |
|
村上 和弥
研究分野: 食品工学、熱工学、反応工学
担当科目: 物理学実験、食品生命科学実験Ⅳ(食品製造工学実験)、食品工学Ⅱ、食品工学特論、他
所属学会: 日本食品工学会、日本食品科学工学会、化学工学会
|
 |
 |
|
|
|
|