Mol. Food Eng. 本文へジャンプ
      
教員プロフィール



 下山田 真

 研究分野: 食品工学、食品加工学

 担当科目: 食品工学Ⅰ、Ⅱ、食品工学特論、食品生命科学実験Ⅳ(食品製造工学実験)、インターンシップ、他

 所属学会:  日本食品科学工学会、日本食品工学会、日本農芸化学会、日本調理科学会

 shimoyam(アットマーク)u-shizuoka-ken.ac.jp


 村上 和弥

 研究分野: 食品工学、熱工学、反応工学

 担当科目: 物理学実験、食品生命科学実験Ⅳ(食品製造工学実験)、食品工学Ⅱ、食品工学特論、他

 所属学会: 日本食品工学会、日本食品科学工学会、化学工学会