Mol. Food Eng. 本文へジャンプ
      
トピックス
2021年 3月 30日(火)
桜咲く

お隣芝生園地の雨上がりの桜(撮影;2021.3.29.)

2020年 4月 1日(水)
新年度スタート
新型コロナの感染拡大の中、新体制でのスタートです。


2017年 4月 3日(月)
新年度スタート
学生が配属され,新年度の研究活動がスタートしました。

2016年 4月 1日(金)
スタッフが増えました
助教として増田勇人が赴任しました。

2016年 4月 1日(金)
研究室名の変更
研究室名を食品分子工学から食品工学へと変更しました。

2015年 5月 27日(水)
食品栄養科学専攻の大学院受験を考えている方へ
専攻関連科目「食品工学」はカルチュレード社「食品工学入門」を参考教科書として挙げています。選択科目として考えている方で、他の教科書をお持ちの方は下山田までお問い合せ願います。

2015年 4月 6日(月)
ホームページを一新しました。
研究室の体制が変わったのを機にホームページも全面改訂しました。新しい食品分子工学研究室をよろしくお願いします。