| トピックス |

お隣芝生園地の雨上がりの桜(撮影;2021.3.29.) |
|
| 新型コロナの感染拡大の中、新体制でのスタートです。 |
|
| 学生が配属され,新年度の研究活動がスタートしました。 |
|
| 2016年 4月 1日(金) |
| スタッフが増えました |
| 研究室名を食品分子工学から食品工学へと変更しました。 |
|
| 2015年 5月 27日(水) |
| 食品栄養科学専攻の大学院受験を考えている方へ |
| 専攻関連科目「食品工学」はカルチュレード社「食品工学入門」を参考教科書として挙げています。選択科目として考えている方で、他の教科書をお持ちの方は下山田までお問い合せ願います。 |
|
| 2015年 4月 6日(月) |
| ホームページを一新しました。 |
| 研究室の体制が変わったのを機にホームページも全面改訂しました。新しい食品分子工学研究室をよろしくお願いします。 |
|
|
|
|