研究室メンバー

教授
下山田 真
 研究分野:食品工学、食品加工学
 担当科目:食品工学Ⅰ、Ⅱ、食品工学特論、食品生命科学実験Ⅳ(食品製造工学実験)、
      インターンシップ、他
 所属学会:日本食品科学工学会、日本食品工学会、日本農芸化学会、日本調理科学会

 静岡県立大学教員データベース
 researchmap
助教
村上 和弥
 研究分野:食品工学、熱工学、反応工学
 担当科目:物理学実験、食品生命科学実験Ⅳ(食品製造工学実験)、食品工学Ⅱ、
      食品工学特論、他
 所属学会:日本食品工学会、日本食品科学工学会、化学工学会、分子調理研究会

 静岡県立大学教員データベース
 researchmap  
 ResearchGate

客員共同研究員
増田 勇人(大阪公立大学講師)
 https://kyoiku-kenkyudb.omu.ac.jp/html/100001044_ja.html?k=%E5%A2%97%E7%94%B0

松野 正幸(静岡県工業技術研究所)
 
M2
植松 あいか

郭 安

Shinta Shilviani

B4
葛山 結衣

中村 彩乃

望月 里優