HOME>お知らせ&トピックス>令和2年度食品栄養科学部最終講義
令和2年度食品栄養科学部最終講義のご案内です。
開催日時:令和3年2月17日(水) 15:45—17:50
開催形式:オンライン
プログラム
司会 伊吹 裕子 副学部長
15:45-15:50 開会の辞 三浦 進司 学部長
15:50-16:45 調理科学研究室 新井 映子 先生
「調理科学から学んだこと」
16:50-17:45 栄養生理学研究室 合田 敏尚 先生
「食品栄養科学」の理念をめぐって:基礎から実践までを俯瞰する
17:45—17:50 閉会の辞 熊澤 茂則 研究院長
静岡県立大学 食品栄養科学部
ご退職された教員の方はこちらから
> Google フォーム <
創星会会員の方にはメーリングリストを通じてご案内します。
本講義は、学内、卒業生・修了生および関係者に限らせていただきます。
お問い合せ先:食品栄養科学部教務委員長 林 久由
hayashih@u-shizuoka-ken.ac.jp / 054-264-5532