NEWS&TOPICSお知らせ&トピックス

HOME>お知らせ&トピックス

2021/07/26
受賞
大学院生が研究成果の社会実装プランコンテストで企業賞を受賞
2021/07/16
お知らせ
身近な香気成分の合成経路を解明
2021/07/14
お知らせ
教員公募情報(食品分析化学分野・助教)
2021/07/14
受賞
大学院生が第75回日本栄養・食糧学会で学生優秀発表賞を受賞
2021/07/09
お知らせ
令和3年度食品栄養科学部・大学院後援会総会について
2021/07/05
お知らせ
研究室の見学・進路相談(大学・大学院)について
2021/07/01
受賞
第75回日本栄養・食糧学会でトピックス演題賞を受賞
2021/06/23
受賞
教員が第10回2021年度三島海雲学術賞を受賞
2021/06/22
お知らせ
大学院入試について
2021/06/15
お知らせ
卒業生・修了生インタビュー(鈴木さん)追加しました
2021/06/12
受賞
本学学生5名が 第29回 環境化学討論会において優秀発表賞を受賞
2021/05/17
お知らせ
卒業生・修了生インタビュー(山田さん)追加しました
2021/05/14
お知らせ
令和3年度サマースクール開催のお知らせ
2021/05/10
お知らせ
大学院紹介(食品栄養環境科学研究院長 挨拶)
2021/04/28
受賞
日本解剖学会/生理学会合同大会「学生セッション」優秀賞受賞
2021/04/24
お知らせ
2021年度月例セミナー予定 (食品栄養科学専攻)
2021/04/17
お知らせ
令和3年度の静岡県立大学食品栄養科学部サマースクール(高校生対象)
2021/04/02
お知らせ
2021年度月例セミナー予定(環境科学専攻)
2021/04/02
お知らせ
農芸化学研究新企画賞 本学部大学院生が最優秀賞を受賞 助成金を獲得!
2021/03/29
お知らせ
管理栄養士国家試験において本学の新卒合格率が5年連続100%
2021/03/25
お知らせ
環境計量士(濃度関係)試験、第1種放射線取扱主任者試験の両方に合格
2021/02/03
お知らせ
静岡県立静岡東高等学校で環境生命科学科の説明会が行われました
2021/01/18
お知らせ
令和2年度食品栄養科学部最終講義
2020/12/26
受賞
学生が第26回複合材料研究会で優秀賞を受賞
2020/12/01
受賞
学生2名が環境変異原学会で受賞
2020/11/25
お知らせ
教員の課題がJST戦略的創造研究推進事業 「さきがけ」 に採択
2020/11/24
お知らせ
食品栄養科学専攻(大学院)博士前期・後期課程二次募集における出願書類及び選抜方法について
2020/09/29
受賞
教員が日本栄養改善学会奨励賞を受賞
2020/08/26
お知らせ
令和2年度食品栄養科学部・大学院後援会総会について
2020/08/04
受賞
食品化学研究室の学生の発表が日本農芸化学会トピックスに選定