NEWS&TOPICSお知らせ&トピックス

HOME>お知らせ&トピックス>令和3年度の静岡県立大学食品栄養科学部サマースクール(高校生対象)

令和3年度の静岡県立大学食品栄養科学部サマースクール(高校生対象)について、以下の日程で実施することを予定しております。実施内容や応募(登録)方法の詳細は、決まり次第、本ホームページなどでお知らせします。

新型感染症感染防止対策徹底の上、対面での実施を予定しておりますが、感染拡大の影響で中止や実施内容に変更が生じる場合がございます。中止、変更の場合は、本ホームページと申し込みの際に登録して頂く電子メール宛にご連絡いたします。

環境生命科学科(担当:永井大介 daisukenagai@u-shizuoka-ken.ac.jp

8月5日(木)午後 体験実験①

8月6日(金)午前 研究室見学

8月6日(金)午後 体験実験②