受験生の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
一般の方へ
大学院WEBサイト
Translate(Google)
漫画で見る食品栄養科学部
動画で見る食品栄養科学部
パンフレット
トップページ
学びの特色
学科紹介
研究活動
学生インタビュー
トップページ
学びの特色
学科紹介
研究活動
学生インタビュー
漫画で見る食品栄養科学部
動画で見る食品栄養科学部
パンフレットダウンロード
大学院WEBサイト
Translate(Google)
受験生の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
一般の方へ
RESEARCH
研究活動
HOME
>
研究活動
>
解析する
食品栄養科学部の研究の特徴
解析する
膨大なデータの解析から、新しい機能分子を見出します。
また、ヒトへのリスクを診断します。
ビッグデータから見つける
公衆衛生学
食品蛋白質工学
食品生命情報科学
リスクを診る
大気環境
Copyright © 2020 University of Shizuoka.