受験生の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
一般の方へ
大学院WEBサイト
Translate(Google)
漫画で見る食品栄養科学部
動画で見る食品栄養科学部
パンフレット
トップページ
学びの特色
学科紹介
研究活動
学生インタビュー
トップページ
学びの特色
学科紹介
研究活動
学生インタビュー
漫画で見る食品栄養科学部
動画で見る食品栄養科学部
パンフレットダウンロード
大学院WEBサイト
Translate(Google)
受験生の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
一般の方へ
RESEARCH
研究活動
HOME
>
研究活動
>
測る
食品栄養科学部の研究の特徴
測る
食品中、環境中成分を分析し、ヒトへの影響や効果を考えます。
食品を測る
生化学
食品分析化学
食品工学
食品物理学
生体指標を測る
生化学
臨床栄養管理学
臨床栄養学
環境を測る
大気環境
植物環境
Copyright © 2020 University of Shizuoka.