受験生の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
一般の方へ
大学院WEBサイト
Translate(Google)
漫画で見る食品栄養科学部
動画で見る食品栄養科学部
パンフレット
トップページ
学びの特色
学科紹介
研究活動
学生インタビュー
トップページ
学びの特色
学科紹介
研究活動
学生インタビュー
漫画で見る食品栄養科学部
動画で見る食品栄養科学部
パンフレットダウンロード
大学院WEBサイト
Translate(Google)
受験生の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
一般の方へ
食品生命科学科
Department of Food Science and Biotechnology
HOME
>
学科紹介
>
食品生命科学科
>
お知らせ
お知らせ
2019/12/19
学生が2019年度日本食品科学工学会中部支部大会で優秀賞を受賞
2019/10/24
教員の論文が海外リサーチ会社AIEのウェブサイトで紹介
2019/10/23
中分子医薬品開発に光明!50年来の難生産性酵素を攻略!
2019/10/08
学生が日本食品衛生学会学術講演会で優秀発表賞を受賞
2019/09/06
学生が日本食品科学工学会大会で優秀賞と企業賞を受賞
2019/06/08
生物工学学生優秀賞(飛翔賞)を受賞
2019/04/08
学生が茶学術研究会講演会で奨励賞を受賞
2019/03/05
学生が静岡ライフサイエンスシンポジウムで受賞
3 / 3
«
1
2
3
Copyright © 2020 University of Shizuoka.