栄養生命科学科Department of Nutrition and Life Sciences

HOME>学科紹介>栄養生命科学科>お知らせ

お知らせ

2022/11/04
伊勢村護名誉教授(生化学研究室)が令和4年秋の勲章で受賞しました
2022/09/07
カナダで開催された第13回国際環境変異原学会で大学院生が受賞
2022/08/25
高校生体験型「食品栄養科学部サマースクール2022」を開催しました
2022/04/27
2022年度 月例セミナー日程 (食品栄養科学専攻)
2022/04/27
令和4年度サマースクール開催のお知らせ
2022/03/29
管理栄養士国家試験において本学の新卒合格率が6年連続100%(全国1位)
2021/12/07
大学院生が日本栄養・食糧学会中部支部大会で優秀発表賞を受賞
2021/11/15
動画とマンガでみる食品栄養科学部
2021/10/26
在校生インタビュー(栄養生命科学科2年 光川さん)
2021/10/01
2021年度月例セミナー予定(環境科学専攻)
2021/08/19
身近な香気成分の合成経路を解明(静岡新聞掲載)
2021/08/17
在校生インタビュー(栄養生命科学科1年 大内さん)
2021/08/17
在校生インタビュー(栄養生命科学科3年 滝田さん)
2021/07/14
大学院生が第75回日本栄養・食糧学会で学生優秀発表賞を受賞
2021/07/01
第75回日本栄養・食糧学会でトピックス演題賞を受賞
2021/06/23
教員が第10回2021年度三島海雲学術賞を受賞
2021/06/15
卒業生・修了生インタビュー(鈴木さん)追加しました
2021/05/17
卒業生・修了生インタビュー(山田さん)追加しました
2021/04/24
2021年度月例セミナー予定 (食品栄養科学専攻)
2021/03/29
管理栄養士国家試験において本学の新卒合格率が5年連続100%