受験生の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
一般の方へ
大学院WEBサイト
Translate(Google)
漫画で見る食品栄養科学部
動画で見る食品栄養科学部
パンフレット
トップページ
学びの特色
学科紹介
研究活動
学生インタビュー
トップページ
学びの特色
学科紹介
研究活動
学生インタビュー
漫画で見る食品栄養科学部
動画で見る食品栄養科学部
パンフレットダウンロード
大学院WEBサイト
Translate(Google)
受験生の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
一般の方へ
栄養生命科学科
Department of Nutrition and Life Sciences
HOME
>
学科紹介
>
栄養生命科学科
>
お知らせ
お知らせ
2021/06/15
卒業生・修了生インタビュー(鈴木さん)追加しました
2021/05/17
卒業生・修了生インタビュー(山田さん)追加しました
2021/03/29
管理栄養士国家試験において本学の新卒合格率が5年連続100%
2020/09/29
教員が日本栄養改善学会奨励賞を受賞
2020/08/03
令和2年度 総合食品学講座
2020/06/08
第74回日本栄養・食糧学会でトピックス演題賞を受賞
2020/04/03
管理栄養士国家試験において新卒合格率が4年連続100%(全国1位)
2020/02/03
学生が日本病態栄養学会で若手研究特別賞を受賞
2020/01/15
大学院生4名が日本学術振興会特別研究員に内定
2019/12/20
大学院生の研究提案が「若手研究者のための健康科学研究助成」に採択
2019/12/14
富士山麓アカデミック&サイエンスフェア2019でポスター賞を受賞
2019/12/12
学生が考案した「バランス弁当」を期間限定で販売
2019/12/12
大学院生が国際フードファクター学会で優秀発表賞
2019/10/19
大学院生2名が第8回食品薬学シンポジウムで優秀発表賞を受賞
2 / 2
«
1
2
Copyright © 2020 University of Shizuoka.