受験生の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
一般の方へ
大学院WEBサイト
Translate(Google)
漫画で見る食品栄養科学部
動画で見る食品栄養科学部
パンフレット
トップページ
学びの特色
学科紹介
研究活動
学生インタビュー
トップページ
学びの特色
学科紹介
研究活動
学生インタビュー
漫画で見る食品栄養科学部
動画で見る食品栄養科学部
パンフレットダウンロード
大学院WEBサイト
Translate(Google)
受験生の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
一般の方へ
栄養生命科学科
Department of Nutrition and Life Sciences
HOME
>
学科紹介
>
栄養生命科学科
>
お知らせ
お知らせ
2024/05/08
令和6年度 大学院説明会の開催(5月18日)について
2024/04/18
「データサイエンス・AI教育プログラム」設置に関するお知らせ
2023/06/08
令和5年度サマースクール開催のお知らせ
2023/03/17
研究成果が一般社団法人日本スポーツ栄養協会 公式情報サイト「スポーツ栄養Web」に取り上げられました。
2023/03/16
本学大学院生が日本病態栄養学会で受賞
2023/03/16
静岡産自然薯の遺伝子解析を実施:有効成分の生合成遺伝子配列を決定
2022/11/04
伊勢村護名誉教授(生化学研究室)が令和4年秋の勲章で受賞しました
2022/09/07
カナダで開催された第13回国際環境変異原学会で大学院生が受賞
2022/08/25
高校生体験型「食品栄養科学部サマースクール2022」を開催しました
2022/04/27
令和4年度サマースクール開催のお知らせ
2022/03/29
管理栄養士国家試験において本学の新卒合格率が6年連続100%(全国1位)
2021/12/07
大学院生が日本栄養・食糧学会中部支部大会で優秀発表賞を受賞
2021/11/15
動画とマンガでみる食品栄養科学部
2021/10/26
在校生インタビュー(栄養生命科学科2年 光川さん)
2021/08/19
身近な香気成分の合成経路を解明(静岡新聞掲載)
2021/08/17
在校生インタビュー(栄養生命科学科1年 大内さん)
2021/08/17
在校生インタビュー(栄養生命科学科3年 滝田さん)
2021/07/14
大学院生が第75回日本栄養・食糧学会で学生優秀発表賞を受賞
2021/07/01
第75回日本栄養・食糧学会でトピックス演題賞を受賞
2021/06/23
教員が第10回2021年度三島海雲学術賞を受賞
1 / 2
1
2
»
Copyright © 2020 University of Shizuoka.