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NEWS&TOPICS
お知らせ&トピックス
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お知らせ&トピックス
2020/08/04
お知らせ
2020年度 食品栄養科学部 バーチャルオープンキャンパス特設サイト
2020/08/03
お知らせ
令和2年度 総合食品学講座
2020/07/30
受賞
学生2人が第25回複合材料研究会で優秀賞を受賞
2020/06/08
受賞
第74回日本栄養・食糧学会でトピックス演題賞を受賞
2020/05/20
入試
博士前期課程大学院入試 1次試験出題範囲について
2020/04/20
お知らせ
卒業生が技術士補(農業部門)に登録し、承認される
2020/04/03
お知らせ
Food Labo×Concheが桜をイメージしたチョコケーキを共同開発
2020/04/03
お知らせ
管理栄養士国家試験において新卒合格率が4年連続100%(全国1位)
2020/03/30
お知らせ
共同研究により目薬のさし心地を改善する新技術を開発
2020/01/15
お知らせ
大学院生4名が日本学術振興会特別研究員に内定
2020/01/09
お知らせ
小林裕和教授 最終講義
2019/12/15
受賞
学生と教員が2019年室内環境学会学術大会で優秀ポスター賞
2019/12/12
お知らせ
学生が考案した「バランス弁当」を期間限定で販売
2019/10/24
お知らせ
教員の論文が海外リサーチ会社AIEのウェブサイトで紹介
2019/10/23
お知らせ
中分子医薬品開発に光明!50年来の難生産性酵素を攻略!
2019/09/27
お知らせ
レチノイドX受容体に対する結合性分子の簡便な判定法を開発
2019/09/27
受賞
教員が環境科学会奨励賞を受賞
2019/09/22
お知らせ
研究室ホームページ開設・移転のお知らせ
2019/09/15
お知らせ
オープンキャンパス模擬授業スライド
2019/09/06
お知らせ
秋の県大みつばち研究会 ―ハチミツの健康効果―
2019/09/01
お知らせ
イノベーションジャパン2019に出展
2019/08/07
お知らせ
食品栄養科学部サマースクール
2019/07/26
お知らせ
茶製造実習
2019/06/27
受賞
学生・教員が第28回環境化学討論会で優秀発表賞を受賞
2019/05/20
入試
博士前期課程大学院入試 1次試験出題範囲について
2019/05/04
お知らせ
PLOS Geneticsに掲載:細胞が「成長」を始める仕組みを解明
2019/04/08
お知らせ
管理栄養士国家試験において新卒合格率が3年連続100%
2019/04/08
受賞
教員と院生が化学工学会で受賞
2019/03/03
入試
【重要】博士前期課程(修士)入学試験:TOEICまたはTOEFLのスコアレポート
2019/02/18
お知らせ
本学部×韓国忠清南道・公州大学校コラボ弁当
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