受験生の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
一般の方へ
大学院WEBサイト
Translate(Google)
漫画で見る食品栄養科学部
動画で見る食品栄養科学部
パンフレット
トップページ
学びの特色
学科紹介
研究活動
学生インタビュー
トップページ
学びの特色
学科紹介
研究活動
学生インタビュー
漫画で見る食品栄養科学部
動画で見る食品栄養科学部
パンフレットダウンロード
大学院WEBサイト
Translate(Google)
受験生の方へ
卒業生の方へ
保護者の方へ
一般の方へ
INTERVIEW
学生インタビュー
HOME
>
インタビュー
>
在校生(全一覧)
在校生インタビュー
食料問題を食の科学の力で解決したい
食品生命科学科2年生(2021年度入学)
内田 花那さん
日本と開発途上国などの食と環境に関する問題に興味があります
環境生命科学科1年生(2021年度入学)
松本 怜央さん
食品が体内でどのような影響を及ぼすのか、加工でどのように変化するのかを研究したい
食品生命科学科3年生(2019年度入学)
榛村 美結さん
高校生の頃からどんな事を教えてもらえるのかワクワクしていました
食品生命科学科2年生(2020年度入学)
辻 凌希さん
SDGsに寄与できる仕事に就きたい
環境生命科学科2年生(2020年度入学)
石丸 幹太さん
将来の視野を広げることができる、良い環境がそろっています
栄養生命科学科2年生(2020年度入学)
光川 晴香さん
男子の皆さん!静岡県立大学で管理栄養士を目指しませんか
栄養生命科学科1年生(2021年度入学)
大内 智司さん
管理栄養士という職を知ったことが、本学部の栄養生命科学科志望のきっかけです
栄養生命科学科3年生(2019年度入学)
滝田 紗恵さん
私にとってかけがえのない食。さらに広く、多く学びたい
食品生命科学科4年生(2018年度入学)
熊田 恒希君
料理が好き!将来、食に関わる仕事がしたい
栄養生命科学科4年生(2018年度入学)
吉水 志織さん
少人数のため、先生方から手厚いサポートを受けることができます
環境生命科学科4年生(2018年度入学)
石田 真穂さん
食品について様々な角度から学べます
食品生命科学科3年生(2019年度入学)
田口 芽依さん
管理栄養士について興味を持ち、私も知識をつけたい
栄養生命科学科3年生(2019年度入学)
鈴木 霞さん
化学、生物、物理の授業があり、環境問題とヒトの関わりについて学んでいます
環境生命科学科3年生(2019年度入学)
星野 真梨彩さん
Copyright © 2020 University of Shizuoka.